天明环保公众微信

天明24小时热线

新闻中心
联系我们

地 址:广东 东莞市 东城街道同沙沿河西路

手 机:18124398935

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

没超过规定限制就不算噪音吗?

时间:2019-05-06 16:25:32  来源:  作者:天明环保  点击:
       根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,噪声扰民是一个行为后果为定义的违法行为,只要产生的噪声,并且烦扰了公民的正常生活,即产生噪音扰民,就是违法事实。
       很多人认为没有超过国家噪音规定限制噪音范围就不算是噪音扰民了,但是这是大错特错的。《噪声法》中对噪音扰民行为并没有提出声响一定要达到多少分贝才构成噪音扰民的必要条件。而且夜间与日间的规定限制虽然不一样,但是两者之间存在着一定的相关性,只要产生了与环境不相适应的噪声排放,而且也产生了居民被干扰的后果,即可认定为“噪声扰民”。
b7fc60d21942e13c0b4546540b3bfcbe.jpg
        对于噪音扰民,建设单位必须提出环境影响报告书,规定环境噪声污染的防治措施,并按照国家规定的程序报环境保护行政主管部门批准。另外建设项目在投入生产或者使用之前,其环境噪声污染防治设施必须经原审批环境影响报告书的环境保护行政主管部门验收;达不到国家规定要求的,该建设项目不得投入生产或者使用。
       对于噪音的产生是无法避免的,因此遇到噪音时,一定要反映,并且相关建设项目要做好隔音降噪措施。
 
关注天明环保:http://www.gdtianming.cn/

浏览更多关于规定限制   噪音   噪音扰民的内容
返回新闻中心

相关推荐:
  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们0769-38993985,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当地工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!