天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:广东 东莞市 东城街道同沙沿河西路

手 机:18124398935

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

小学附近有企业排放废气扰民,应停业整顿

时间:2019-03-28 10:24:19  来源:  作者:天明环保  点击:

    近日,有网友发帖称广东省惠州市惠阳区镇隆镇甘陂小学附近有工厂排放废气,师生健康受到影响。
    环境保护局立即对镇隆甘陂小学周边进行排查,证实惠阳区镇隆镇甘陂小学确实处于镇隆万里工业区,附近工厂较多,经过查明主要废气来源为一家主要从事塑胶包装材料的生产,配套建设有废气污染防治设施的公司。该公司虽然持有营业执照、广东省污染物排放许可证,但是当进行检查和检测时并没有按要求做好防护措施,因此环保局要求其立即停产整改。

f074d07677c2169459448fddb7e018ae.jpg


    对于废气污染一定要着重处理,学生是国家未来的希望,在小学附近设工厂,还不做环保设施这说得过去吗?废气中有机污染物会对人体造成许多伤害,尤其是小孩子身体抵抗力较低,对于外界的危害防御措施也不能做到多高。而且不同的工厂会有不同的废气污染物排放出来,对人体造成的伤害也各不相同,像苯类有机废气会伤害人体中枢神经;而腈类有机物会引起呼吸困难,甚至窒息死亡;戊醇类有机物又会引起头疼、腹泻等症状。这也只是废气有机物中会产生一部分危害的,有更多的有机物废气会产生不同程度的损伤,会严重影响人体健康。
    因此一定要对相关企业进行全面排查,将以最严标准要求企业进行彻底整改,确保废气污染能够得到治理。

关注天明环保:http://www.tmhb.com.cn/


浏览更多关于的内容
返回新闻中心

相关推荐:
  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们0769-38993985,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当地工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!