天明环保公众微信

天明24小时热线

新闻中心
联系我们

地 址:广东 东莞市 东城街道同沙沿河西路

手 机:18124398935

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

氨工业废水污染严重,需寻求新废水处理技术

时间:2019-03-22 10:49:28  来源:  作者:天明环保  点击:

    氨是重要的无机化工产品之一,在国民经济中占有重要地位。除液氨可直接作为肥料外,农业上使用的氮肥,例如尿素、硝酸铵、磷酸铵、氯化铵以及各种含氮复合肥,都是以氨为原料的,而合成氨的同时也会产生大量废稀氨水,而废稀氨水的直接排放就导致了工业废水中含有大量氨。
    近几年来,人们在废稀氨水回收方面作了大量的技术研究工作,但是以生产液氨等的合成氨企业来说,氨工业废水污染问题仍未得到有效的控制。因此需要尽快寻求一种技术先进、经济合理,适合中、小型合成氨生产企业的
废水处理技术。目前工业废水和污水大多数都是混合排放,造成排水量大,这不仅增大了污水的排放量,而且造成了大量水资源的严重浪费。然而就我国的废水处理现状而言,废水治理技术仍然相对滞后。如今废水中的污染物种类越来越多,成分比较复杂,还采用传统的废水处理工艺的话,很难保证废水中的污染物都能够有效处理。
    新的
废水处理技术
的开发与应用研究,强化氨氮脱除效率,是目前需要解决的重要问题。

 bf1ff62cf84b756d75daeb3dbb775e7a.jpg

关注天明环保:http://www.tmhb.com.cn/


浏览更多关于的内容
返回新闻中心

相关推荐:
  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们0769-38993985,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!