天明环保公众微信

天明24小时热线

新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:18124398935

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

生活污水又超标怎么办?

时间:2019-01-25 08:30:13  来源:  作者:天明环保  点击:

    随着城市化、工业化进程加快,环境的被破坏力也越来越强,因此国家的环保措施也越来越严格了,尤其是对于人们日常生活息息相关的水资源的保护,就显得尤为重要,城市污水处理厂的稳定运行必不可少。目前多数污水处理厂采用的是传统污水处理方式,主要是通过硝化和反硝化作用实现脱氮。但是当工业废水进入城市污水处理系统时,会对生物系统造成冲击,致使硝化细菌消失,从而导致生活污水出现氨氮超标。要解决这种情况需要投入高成本的生物菌种和有机营养剂等。

    那么造成生活污水超标的主要原因到底是什么呢?就没有什么好的办法解决吗?

bf1ff62cf84b756d75daeb3dbb775e7a.jpg

    生活污水主要是由于居民在日常生活中产生的生活废水,包括洗衣做饭等日常生活行为都是造成生活污水的主要原因。而我们在处理污水时常见的氨氮超标主要就是生活污水中的含氮有机物在微生物分解作用下造成的。

而此外还有几种原因:

1、有机物导致氨氮超标。这种情况一般是硝化细菌的代谢能力差,无法形成优势菌种,硝化反应受到限制,使得氨氮超标。

2、内回流导致的氨氮超标。主要是内回流泵有电气故障和机器故障,以及认为造成的原因。这种情况只要及时发现问题所在并改正就可以了。

3、PH值过低导致的氨氮超标。这话总情况发生概率比较小,只要投放碱来提高PH值就可以了。

造成生活污水超标的原因有很多,一定要找到问题所在,并对次做出正确的解决方法。


关注天明环保:http://www.tmhb.com.cn/


浏览更多关于的内容
返回新闻中心

相关推荐:
  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们0769-38993985,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!