天明环保公众微信

天明24小时热线

新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:18124398935

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

活性炭吸附塔可以吸附什么废气

时间:2018-12-18 14:46:50  来源:废气处理  作者:天明环保  点击:

工业废气是存在于多种行业的重要污染物,治理方法有:冷凝法、直接燃烧法、催化燃烧法活性炭吸附法、吸收液吸收法等,活性炭吸附塔是什么?可以吸附什么废气?

 

活性炭吸附塔是处理有机废气、臭味处理效果最好的净化设备。活性炭吸附是有效的去除水的臭味、天然和合成溶解有机物、微污染物质等的措施。大部分比较大的有机物分子、芳香族化合物、卤代炔等能牢固地吸附在活性炭表面上或空隙中,并对腐殖质、合成有机物和低分子量有机物有明显的去除效果.活性炭吸附作为深度净化工艺,经常用于废水的末级处理,也可用于长产用水、生活用水的纯化处理。

用1.jpg

活性炭吸附塔又可称为活性炭过滤塔、活性炭吸附装置,活性炭废气处理设备,活性炭过滤器,活性炭设备。活性炭吸附塔常适用于:各种有机废气处理、特别是喷漆废气处理、油墨废气、焊锡废气、塑胶塑料废气用应最为广泛。 活性炭常用于气体的吸附、分离和提纯、溶剂的回收、糖液、油脂、甘油、药物的脱色剂,饮用水或冰箱的除臭剂,防毒面具的滤毒剂,还可用作催化剂或金属盐催化剂的截体。净化效率高(98%以上)易再生,设备占地面积小,耐腐蚀,便于维修,不产生二次污染,特别适用于较高浓度的废气净化处理。

 

该吸附塔工作原理过程是:当有机废气气体由风机提供动力,正压或负压进入活性炭吸附塔塔体,由于活性炭固体表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学健力,因此当此固体表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在固体表面,污染物质及气味从而被吸附,废气经活性炭吸附后,净化气体高空达标排放。

 

活性炭吸附塔主要应用于:各种有机废气净化,特别是喷漆废气处理、油墨废气、焊锡废气、塑胶废气用应最为广泛。

 

天明环保更多废气处理设备:http://www.tmhb.com.cn/



相关推荐:
  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们0769-38993985,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!