天明环保公众微信

天明24小时热线




行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:15377795756

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

湿式除尘器工作流程图

时间:2018-10-15 10:10:22  来源:粉尘治理  作者:天明环保  点击:

                                                                                   湿式除尘器工作流程图

1.jpg

湿式除尘器也可以说为水除尘器,为什么叫水除尘器呢,也是有原因的,因为它是使含尘气体与液体(一般为水)密切接触,利用水滴和颗粒的惯性碰撞或者利用水和粉尘的充分混合作用及其他作用捕集颗粒或使颗粒增大或留于固定容器内达到水和粉尘分离效果的一款设备。湿式除尘器有个非常关键独特的特点就是既能除尘又能进行废气净化的效果;因此得到了很多企业的认可。很多人就会思考为什么除尘器又可以废气净化呢?原因是湿式除尘器由于气体和液体接触过程中同时发生传质和传热的过程,所以湿式除尘器即有除尘,又具有烟气降温和吸收有害气体的作用。

湿式除尘器也是一款造价比较低的一款装置;对于化工、喷漆、喷釉、颜料等行业产生的带有水份、粘性和刺激性气味的灰尘是最理想的除尘方式。因为不仅可除去灰尘,还可利用水除去一部分异味,如果是有害性气体(如少量的二氧化硫、盐酸雾等),可在洗涤液中配制吸收剂吸收。

湿式除尘器适用于入理高温。高温、易燃易爆和有害气体;净化效率高;可用于雾尘集聚之粉尘、气体;设备在维护方面也是非常的方便。该除尘器对粒径小于5μm粉尘的除尘效率高,使用寿命长达5~8年。除尘器结构紧凑,占用空间小,耗水量小,每秒处理5~7立方米含尘气流的占地面积约为4平方米,耗水约1吨/小时。

天明环保除尘设备了解:http://www.tmhb.com.cn/


 

 



相关推荐:
  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们0769-38993985,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!