天明环保公众微信

天明24小时热线




行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:15377795756

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

关于VOCs治理压力传导企业 从“乱”到“精”初成型

时间:2018-11-05 10:13:10  来源:废气处理  作者:天明环保  点击:

 废气成因复杂,来源广泛,并且具有复合型特征,是雾霾重要的前体物之一,VOCs治理被提名大气污染防治重点对象,近年来受到了高度关注。

 关于VOCs治理压力传导企业 从“乱”到“精”初成型:
 相信人们对于VOCs这个名词也是不会陌生的。在蓝天保卫战三年行动计划里,VOCs治理是被重点提及的领域,主要还是因为这种废气来源广泛,成分复杂,一不好预防,二不好治理,是大气污染防治课题中的高等级难题。
 

 十三五”规划提出,到2020年,全国VOCs排放总量下降10%以上。在中央环保督查以及各个专项督查的反馈结果中,VOCs污染也是比较棘手的问题,获得了高度关注。如今,政策加码形势显著,国家和地方对VOCs的监管收紧,工业转型在即,规划节点临近,整个VOCs治理市场需求都在加速释放。 

 不少人认为,在后“大气十条”时代,VOCs治理已经被提前锁定,成为精细化管理不可缺少的一部分。关注的焦点自然更倾向于工业VOCs污染源,治气压力升级,层层传导到各大企业,尤其是重工企业。
 
按照现在环境监测网络构建形势以及覆盖范围扩张形势来看,VOCs排放检测有了更直观的数据和行动依凭。动静结合的方式让VOCs监测从源头倒逼企业清洁生产,督促废气达标排放,显然也是在给工业减排加压。
 
生态环境部环境规划院研究员宁淼曾表示,VOCs控制要着眼于优化产业结构、源头控制、深度治理、大力培养绿色环保产业。这也表达了对企业的要求,即创新生产工艺、升级治污设备,有计划地实现高标准、高质量发展。
就像中国石油,将VOCs治理视为重点环保项目,中石油大庆炼化公司日前才传出消息,自6月下旬开始的VOCs项目已经完成了16座储罐的改造,17座储罐正在进行清罐及浮盘安装,设置油气回收装置。
 
加入VOCs预防和治理行列是必然选择,而在这种刚性要求下,工业生产对VOCs治理设备和系统,以及一系列相关服务的需求会大幅刺激环保企业更积极抢占市场份额。最明显的一点就是并购热潮的来临,早在2015年就已经初见端倪,近年来也有愈演愈烈趋势。
 
先河环保同年相继收购了美国Sunset和久环环境半数以上股份;雪迪龙抢先对因果Kore、科迪威以及比利时ORTHODYNE出手;维尔利瞄向了都乐制冷和汉风科技;天瑞仪器也在2017年的时候收购了主营VOCs在线监测的磐合科仪55.42%的股权。
 
爆发,匹配,竞争,兼并,重组,然后形成一个全新的产业格局,这是市场自我升华的过程,任何一个行业都无法避免。而对于VOCs治理来说,政策导向会推动这一进程,帮助产业更快走向规范可持续发展,也意味着VOCs治理同样是废气精细治理各个击破的点之一。

 遵循什么样的标准,走哪条工艺路线,成本几何,处理模式怎样,在蓝天保卫战大背景下和VOCs治理“小目标”下都将变得更加清晰可证。经历从无到有,从“乱”到“精”,VOCs管控到“十三五”末期将再上一个台阶。

关注VOCS治理厂家天明环保:http://www.tmhb.com.cn/



相关推荐:
  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们0769-38993985,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!